• Parmesano Reggiano Media Rueda 16 meses
  • Grana Padano Rueda 40 kg
  • Azul de las Tres leches Magnun
  • Azul de las 3 Leches 3 kg
  • Bandeja 4 Quesos Asturianos
  • Pecorino Moliterno al Tartufo 6 kg
  • Morbier D.O.P. Media Pieza
  • Azul Peralzola 2 kg
  • Gorgonzola a la Cuchara 6 kg
  • Casin 250 grs
  • Mozzarella de Bufala al Tartufo Ciresa 125 grs
  • Mozzarella Italiana Perlas Vaca 1 kg
  • Ricotta 1.5 kg
  • Cabra Agour 2.5 kg
  • Vaca Agour 4.5 kg
  • Oveja Agour Bio des Basques 200 grs
  • Tarro Crema Blanco Receta Original Quescrem 5 kg
  • Pato Asado con Foie.Trufa y salsa al Oporto 2.4 kg
  • Tronco de Ave con Setas y Medallon de Pato
  • Rillettes de Pato con Coñac y Vino de Pineau 1 kg
  • Briqueta de Cabra 2 kg
  • Timbal de Cabra 1.4 kg
  • Gris de Montaña 1 kg
  • Gris de Montaña 6 kg
  • Palo Santo mini 750 grs
  • Palo Santo al Vino 750 grs
  • Palo Santo con Aceitunas 750 grs
  • Gouda Cabra Lavanda 4 kg
  • Galmesano 350 grs
  • Mousse de Foie mini 100 grs Estuchado Malvasia
  • Mousse de Foie mini con Trufa Estuchado 100 grs Malvasia
  • Mi-Cuit de Pato mini 100 grs Estuchado Malvasia
  • Parfait de Pato mini 100 grs Estuchado Malvasia
©2016 quesosberzal.es | Berzal Hnos., S.A. | C/ Toboso, 22 | 28019 Madrid - España
Teléfono: 914713803 | Fax: 914720229 | comercial@quesosberzal.es
Desarrollo Control Tecnia