• Oveja L.cruda con Manteca 3.2 kg
  • Manchego D.O G.Reserva "Dehesa de los LLanos" 3 kg
  • Roquefort Papillon Rojo 100 grs
  • Torta de Oveja 160 grs Finca Pascualete
  • Torta de Oveja 300 gr Finca Pascualete
  • Oveja Curado con Boletus cuña 300 grs
  • Oveja Curado con Trufa Negra cuña 300 grs
  • Anchoa Cantabrico en salazon Mariposa 350 grs escurrido
  • Comte 10 meses 3.4 kg
  • Comte 4 meses 3.4 kg
  • Pecorino con Pimienta 4 kg
  • Pata de Mulo con Cecina 2.5 kg
  • Nuez con Chocolate Negro Tarro 250 grs
  • Arzua Trufado 3 kg
  • Cabra Curado Sudao 800 grs
  • Cabra Curado en Miel y Flores Silvestres 3kg
  • Oveja en Aceite Tarro Tiras 250 grs
  • Pastura con Trufa 2 kg Finca Pascualete
  • Pastura con Trufa 180 grs Finca Pascualete
  • Zurron Cabra Blanco 2kg
  • Briqueta de Cabra 430 grs
  • Timbal de Cabra 200 grs
  • Oveja Curado Páramo de Guzmán 2.5 kg
  • Oveja Curado Páramo de Guzmán en Aceite 2.5 kg
  • Maximvn 4 kg ( L.cruda de oveja )
  • Espartacvs 500 grs ( L.cruda de oveja en aceite )
  • Galmesano 250 grs
  • Camembert di Bufala 250 grs
  • Camembert di Bufala al tartufo 150 grs
  • Montagnolo 2 kg
  • Erborinato al Tarfufo 1.5 kg
  • Pecorino Romano D.O.P 500 grs
  • Cottage Cheese 200 grs
  • Lonchas Jalapeño Arla 150 grs
  • Camembert "Le Grand Rustique" 1 kg
  • Camembert "Le Grand Rustique" 250 grs
  • Raclette "Le Grand Rustique" 350 grs
  • Brie Puntas "Le Grand Rustique" 200 grs
  • Pérail Monbrenac 100 grs
  • Margalet Papillon 150 grs
  • Vaca Agour La Meule 8 kg
  • Monte Enebro 1.3 kg
  • Cabra del Tietar Curado 1.5 kg
  • Cabra del Tietar Fresco 1.5 kg
  • Comte 24 meses 1/4 p 10 kg
  • Morbier AOP Perrin 1/4 pieza 1,8 kg
  • Pechuga Pavo Agua de Mar "Monflorit" 2.7 kg
  • Guanciale della Lunigiana 1.4 kg
  • Mortadela con Pistacho Italiana 3 kg
  • Trufa Rallada "Arotz" 50 grs
  • Crema Agria 1 kg
©2016 quesosberzal.es | Berzal Hnos., S.A. | C/ Toboso, 22 | 28019 Madrid - España
Teléfono: 914713803 | comercial@quesosberzal.es
Desarrollo Control Tecnia